DOCE MENINO

DOCE MENINO,

QUE EM TEUS BRAÇOS ME ACOLHEU

FAZENDO ME SENTIR RAINHA

DE UM MUNDO SÓ TEU E MEU.

DOCE MENINO

DE OLHOS NEGROS

COMO NOITE SEM LUAR...

LEMBRO NOSSA MÁGICA INFÂNCIA

DOS BELOS TEMPOS

QUE VIVEMOS JUNTOS...

DOCE MENINO

QUE POR AMOR MEUS ERROS ASSUMIA

E COM SUPREMA NOBREZA

OS CASTIGOS RECEBIA.

ASSIM, EM PLENA HARMONIA,

JUNTOS CRESCEMOS

SORRINDO, CHORANDO,

BRINCANDO, ESTUDANDO,

DIVIDINDO E SOMANDO

COM INFANTIL SABEDORIA

DE ALMAS GEMEAS

AO AMOR CONSAGRADAS...

DOCE MENINO

QUE CHEGOU AO MUNDO PRIMEIRO

E PRIMEIRO DAQUI PARTIU

ME DEIXANDO - TRISTE REALIDADE,

ESTA ETERNA SAUDADE

A PREENCHER

O VAZIO DA TUA AUSÊNCIA

MEU PARA SEMPRE " CURUMIM "

QUE SE FAZ PRESENTE

EM MEUS MOMENTOS A SÓS.

DOCE E QUERIDO MENINO

QUE DEIXOU COMO LEGADO

SEUS DONS ARTÍSTICOS

EM UMA DAS MINHAS FILHAS

SUA AMADA AFILHADA.

DOCE MENINO

IRMÃO QUERIDO...

`FERNANDO JARBAS DE AZEVEDO PIMENTEL

" in memorian" - 12/04/2007

nancypimentel