GAVETAS DO TEMPO

Abri as gavetas do tempo

Teu sorriso estava lá

Tão simples, puro e tão meigo

Não foi difícil te achar

Minha memória se posicionou

Desejei ali ficar

Ter teus beijos, carinhos, teu cheiro

E a cumplicidade no olhar

Tudo estava tão guardado

Só eu sabia o lugar

E abrindo-se as gavetas do tempo

O passado também chegou lá

Senti os dias retrocedendo

Me acalentei no teu olhar

Me leva contigo meu nêgo

Preciso esse amor amar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/01/2022
Código do texto: T7439897
Classificação de conteúdo: seguro