VOLTANDO DAS FÉRIAS !!!

 

Estamos voltando das férias 

Hoje, levando muitas

Saudades de todos amigos

E familiares, pois viver

É assim ir e voltar; já no aeroporto

De João Pessoa/Recife

Recife/Belém

Belém/Macapá

Chegando 15:00 em Macapá/AP

Até aqui Deus nos ajudou.


 

☆Marthamaria Moreira☆

29/01/22

 

Toda oração é bem-vinda.

Obrigada Poetas e Poetisas do RL.

Imagem do AEROPORTO de João Pessoa. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7439924
Classificação de conteúdo: seguro