Coração da Menininha I

Essa menininha que um dia

Morou em vosso coração

Queria ser o Mar

Assim, embora cansado

Poderia contemplar

A vasta imensidão de sua alegria

E quem sabe, até lhe convencer

Que precisa lutar para viver a vida.

Mas quem se tranca no mundo de estrelas

Perece e perde toda a beleza da vida

Fazendo que essa menininha

Se quebre em mil pedrinhas

Então, a terra marcaria

Os seus pequenos pés

E todo o caminho deixaria rastros

de sua intensa fortificação.

Procuras pela morada do coração

Mas saístes e tardiamente retornastes

E na lembrança eternizou-se.

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.