O poder do amor...

O poder do amor...

Sentada á beira da praia,

vendo o sol se por,

viajo em meus pensamentos

e neles, revejo o amor...

Amor que ofereci á você,

sem ao menos querer saber,

se tudo valeria a pena

quando o meu coração,

entreguei à você.

Senti o vento em meu rosto,

e, dos olhos rolar uma lágrima,

por lembrar do amor que eu tive

e, hoje me vejo sem nada...

Tu, que para sempre partiste

fechando, os olhos pro mundo

deixando-me sosinha e triste

e, com desgosto profundo...

Teus olhos, que já não vejo mais

Teus lábios, que já não posso mais beijar

fazem-me sentir saudades,

que, me levam pra dentro do mar...

sinto meu corpo molhado,

sinto as ondas do mar

e, num mergulho profundo,

não pretendo mais voltar...

mas... uma força infinita,

me tira de dentro do mar

e, deitada sobre a areia da praia,

meu, desespero me faz chorar...

porém, teus olhos que profundamente me olhavam

fizeram, meu coração acalmar

e mesmo sem entender nada,

corri, para te abraçar.

Então... ouvi você me dizer...

não se entristeça por mim,

foi o destino que nos separou,

não fui embora porque quis

e sim a morte que me levou,

mas... lembre-se ...

sempre estarei contigo,

onde quer que você for

meu coração estará com você

e comigo estará seu amor.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 20/11/2007
Código do texto: T744135