Eterna Estrelinha

Quando você chegou

O coração se alegrou

Esquentou

O ventre da mamãe Deus abençoou

E ela, radiante, em segredo contou pra titia

Que não estava contendo a alegria

Uma das melhores notícias que tive

Queria para o mundo gritar

Esse mundo cruel que a gente vive

E que não era seu lugar

A mamãe já tinha sofrido

Com outro anjinho que ela tinha perdido

Que devolveu pro Papai do Céu cuidar

À época pensou em nomes como Isis

Um nome que não teve tempo de dar

Mas você, pequena Júlia: Jujubinha

Era como uma sobrinha minha

Nosso bebê arco-íris

Nosso tesouro refletindo esperança

Na forma de outra criança

Que mamãe Lua estava a gerar

Coloriu e encheu de amor

Mas com a gente não ficou

E hoje a gente sente a dor

Pois foi com o irmãozinho morar

Nossa pequenina era tão bela

Rostinho da mamãe, boquinha do papai

Mais um dia de luto que se vai

Mas não quero que seja de dor

Porque sei que esse mundo não era para ela

Que partiu tão cedo

Juju, cuida da mamãe daí para não ter medo

Para que um dia

Ela tenha a alegria

De criar um filhinho do amor

De anos, dela e do seu papai

Que não te esquecerão jamais

Tampouco a titia aqui, amada minha:

Te amaremos para sempre, Eterna Estrelinha

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7442952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.