Um sonho e nada mais!

Talvez tenha sido

Um sonho e nada mais...

Um sentimento

Que se desabrochava

E exalava pelos poros do meu ser

Me fazia flutuar

E no corpo da noite

Jorrava o desejo quente...

Ardente...

Cada momento,

Uma emoção palpitava forte

No descompasso do meu coração.

E o nada passou a ser tudo...

Trazendo sentido ao meu mundo

Mas foi só um sonho e nada mais...

Ao despertar do amanhecer

Eu me vi ali...

Rodeada por paredes frias,

Só o corpo ainda palpitava

Relutava em acordar

Do mais belo sonho que já vivi

E no peito a saudade a me consumir...

Morres-te porque mataste um amor

Que nem ao menos o merecia...

Hoje buscas incessantemente

Alguém te faça feliz

Mas seu coração é um deserto

Ao qual você mesmo implantou

E infelizmente, vida...

Te ter pela metade

Não é o suficiente pra mim

Foi só um sonho e nada mais...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 20/11/2007
Código do texto: T744639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.