[Logo será noite...] (Dueto)


O hoje já se despede…
E mais um ontem irá ser somado
Na minha linha de tempo e da existência…

Olho para as nuvens
Elas passam, ora ligeiras, ora parecem parar…
São telas vivas que se movem diante de meu encantado olhar…

Para onde vão? De onde vieram?
Escolhem para onde ir ou se deixam levar?
N’agora colorem o céu e me instigam o pensar…

Terão elas “memórias”
Ou lembranças de algum lugar?
Sentirão saudades?

Ah, já estou a divagar…

A diversidade de tons me lembra
Das estações… dos ciclos…
Das transformações…

A dinâmica da Vida…

Um eterno
Vem e vai…

E assim a parecer qual estação que se vai
A deixar saudades visto que parte
Todavia, não vai (de toda) porque presente se faz... na memória

A primavera a ficar na lembrança... as suas flores
E para quem amou a devida estação, só lhes resta esperar
... a sua volta

Mas, oh! por que não s'encanta com a nova estação
... que abriga [nela] a sua beleza?

Os encontros d'um dia a que se fizeram
E que inevitáveis são as partidas das vidas que neles provaram
Dos risos e gargalhadas entr'eles (a que deram)...
... dão lugar [agora] a um estranho silêncio
Porém, não em suas almas
(pelo que barulhentas se acham no desejo de novamente se verem)

Olho pela janela...
Pássaros passam apressados
As nuvens mudam de forma e lugar...

E me vislumbro diante este místico cenário
Nest'hora em que as imagens ante meus olhos desfilam
E me curvo a elas (em estado de reverência e encanto)

Nuvens escuras começam a aparecer
Logo, logo, o Sol iluminará
Outro lugar...
O dinamismo da vida a se alternar em cada prazo
... a que a ela mesma a nós se dá

O Céu muda o tempo todo...

Mas, há saudade
que não vai embora…
Então… Esperarei... Sempre
…pelo meu amor
(ainda qu'esteja dentro de mim)

Sigo
suspirando
E, versejando…

Logo será Noite…
ESPERANÇAR
é preciso…







Juli Lima e Cássio Palhares

















Titanic | My Heart Will Go On | Heart Touching Panflute Cover | Wuauquikuna (ouça)















[…mil vezes não!] (Dueto)
Cássio Palhares Hovadick (Click)





***          ***         ***
Imagens-Acervo pessoal