Sepultamento do meu coração

Você partiu,

traiu minha confiança

e meu coração.

Me sinto como uma imatura criança.

Por você deixei meu lar

e resolvi viver no mundo .

Hoje estou na lama 

no lugar mais imundo.

Por você deixei o império

E fui direto ao cemitério.

Me sinto como um.

Morto vivo.

Deixei de viver ,

sepultei meus sonhos.

por amor a você.

Você matou meus 

lanos e meu desejo de viver.

Confesso fui fraco,

Hoje tento te esquecer

A cada trago,

deste cigarro.

Me sinto como uma 

Droga ,

As vezes me pego fumando 

Um crack.

Me lembro de quando todos me chamavam 

De craque.

Você descompassou minha dança

E matou minha esperança.

Morena Rosa

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 07/02/2022
Código do texto: T7447043
Classificação de conteúdo: seguro