[Urge que venhas!] (Dueto)


Madrugada se adentra
Não durmo
O pensamento a vibrar
E o tempo no escuro de meu quarto s'estica

Insone
Namorando teu sorriso
Morrendo de saudades de ti…

Tua imagem a roubar de mim a serenidade
Minh'alma tão agitada e sem pouso...
E as horas não passam

E o silêncio neste meu recôndito
a ser tão contrário à vontade
que em mim grita
(por dentro)

Quanta saudade tenho de ti, meu amor
De ti que me roubou...
o coração (para ti)

E nest'hora, d’uma agonia insana
minh'alma uiva a te pedir
que a mim venhas

Socorre-me!
Afaste de mim esta saudade
que inquieta minh’alma e roubou meu descanso

Urge que venhas!

Afaste de mim
Esta agonia
Insana!





Juli Lima e Cássio Palhares



















Michael Bolton-When a man loves a woman (Quando um homem ama uma mulher) Ouça















[Logo será noite...] (Dueto) Click
Cássio Palhares Hovadick e Juli Lima





***          ***          ***
Imagens-Acervo Pessoal