A falta do teu olhar

Sinto falta dos teus olhos a me enxergar

Sinto falta da tua boca a me beijar

Você poderia ter sido o meu eterno amor

Se soubesse o quanto me fazia feliz o seu olhar

Fomos afastados por esse destino cruel

Não há explicação para tudo o que aconteceu

Mas eu não posso deixar de lembrar que fui feliz

Porque eu tinha você a me olhar

Os seus olhos enxergaram o meu verdadeiro eu

Que eu acreditava que nem existia dentro de mim

Mas como é incrivel o amor, concorda?

Me fez conhecer a minha outra face

Te amei, te esperei, te conquistei e te perdi

Hoje eu sinto muita falta do teu olhar

Nem sei como fui capaz de te esquecer

E apenas lembrar dos teus lindos olhos

A falta do teu olhar me fez imaginar

Como seria hoje nós dois juntos?

Mas eu também pude lembrar

Não fomos feitos um para o outro...

Não foi um final feliz nossa história

Por isso não deve ter um desfecho belo essa poesia

Os dias vão passar e ninguém vai lembrar de nós

Mas talvez alguém lembre da minha poesia

by Buh!

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 20/11/2007
Código do texto: T744807