Encantamento

Num

abraço terno,

te sinto

me envolver,

sussurando

palavras

que me fazem

tremer,

mesmo distante

te sinto

me aquecer,

me fazendo

sonhar ...

e,

por vezes,

me fazer perder ...

Mesmo longe

te sinto perto,

és parte de mim ...

Minha alma,

por que te conhece

tão bem ?

Por que te sinto

tão real ?

...