PODA

Lá se vai mais um pedaço de mim

O broto

Cortado a serrote

Machucando, podando

Minha vida verdinha

Que queria crescer calmamente

Queria amarelar com a ação do tempo

Passar por transformações

Emoções ao vento, na chuva

Sob um sol até muito forte e daí?

Braços arrancados

Jogados sem querer cair

A maior tristeza

A incerteza de sobreviver ao abuso

A incerteza de um novo florescer.

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 20/11/2007
Código do texto: T744835