G I R A S S O L

Longa caminhada

Pele surrada

Saudade desperta

Por você deixada

Destino ausente

Sentido dormente

Túnel sem luz

Pesada cruz

A lágrima escorre

A mente discorre

Amuo passageiro

Perfume forasteiro

A sombra a esmo

Eterna companhia

Invade a todo instante

Versos de minha poesia

Te penso de sol a sol

No trilhar da vida

És o meu girassol

Na terra a prometida