Por paragens desse universo infindo

Onde as cores suaves predominam

Sei que estais a passear como uma nuvem

Nebulosa, branca, meiga e fina.

 

Tão tristonho aqui me posto a escrever,

Sobre a saudade imensurável que agora sinto,

Sinto em minh' alma o vago de sua partida,

Mas sua ida foi  por Deus determinada.

 

Ao sentir o vento tocar meu rosto,

Ao olhar as rosas no meu jardim,

Sinto a fragrância de violetas formosas,

Que invade e acalenta o pranto em mim.

 

Minha mãezinha, sei que estais bem protegida,

Sob a guarida do nosso criador,

Tens como guia Jesus Cristo irmão amigo

Filho de Deus que por todos se entregou.

 

Agora em prece clamo ao senhor da vida,

Que me dê forças para em frente seguir,

E após cumprida essa minha existência,

Juntos estaremos para ouvir o clarim.

 

José Rodrigues

 

 

 

 

 

 

 

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 12/02/2022
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7450821
Classificação de conteúdo: seguro