COMO NÃO FALAR DE SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Como não falar de saudade

Se todos os dias ela me acorda

Me vira do avesso

Sem entender a sua ausência,

Se morro de saudade sem você aqui...

Essa perda que rasga o peito

Da falta de você,

Que sai lhe imaginando pela casa,

Mas que apenas o porta-retrato

Guarda a sua presença...

E a memória solta suas lembranças

Ouve sua voz, pega na sua mão

Sente seu cheiro

Lembra seus últimos desejos...

Passo a passo refaço

Seu caminho

E meu dia termina triste

Vazio de natais...

Em 25 de dezembro de 2021