Não se sabe se é dor ou leve angústia.
Sentimento absolutamente forte,
Capaz de invadir o presente
Com lembranças de momentos inesquecíveis.
 
Se só lembrados,
Provocam o rompimento de cicatrizes,
Deixadas nas marcas do pensamento vivido.
 
Se recordadas, despertam o desejo de revivê-las.
Ilusão do que já foi e, jamais tornará a sê-lo.
E mesmo voltando atrás, seguindo exatamente o mesmo caminho,
Nunca encontraremos as paisagens que um dia
Nossos olhos nos permitiram ver.