Enorme saudade

Desce do céu suave brisa

Como sopro de esperança

Leva desta alma indecisa

todas as más lembranças

Mágoas, também tristeza

que machuca, e faz ferida

A dor e qualquer incerteza

Frente as batalhas da vida

O mal vem pra intimidar

O meu coração carente

Impede-me de recomeçar

E de sonhar novamente

Bem longe, no passado

Onde vivi um doce amor

Meu coração, apaixonado

Tinha seu carinho e calor

Hoje, a bem da verdade

Só restou-me a ilusão

E uma enorme saudade

ferindo o meu coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7452425
Classificação de conteúdo: seguro