Onde o vento se curvou ao nosso abraço

Certa manhã

Café na mesa

Eu e você

Já era o que me interessava

Meus olhos encontravam os seus

Naquela manhã

E tudo estava aéreo

Multiverso do inesperado

Belo momento

E o meu pensamento ia além

Desse tempo-espaço

Onde o vento se curvou ao nosso abraço

Breve despedida

Vamos curar as feridas

Preencher nossos pequenos espaços

Naquela cidade, sem percalços

Onde o vento se curvou ao nosso abraço