POEMINHA DE QUANDO EU ERA ASSIM

O que eu perdi?

O que perdi desde que eu era assim

Até aqui quando/onde não sou mais?

O que perdi?

Nada mais vendo

Nada degustando

Sem cheirar uma flor

Que eu mereça o perfume

Mesmo alimento diário

Não aquele do prato

A mesa está servida sempre

Só não fico mais satisfeito aqui ó.

Daquele coração colorido

Que sentia algodão doce

Na ponta da língua do sofrimento

Agora faz eeecooo eecoo eco ec…

Não quero o que perdi

Do passado só o bom lembrar

O desejo é de ouvir as cores

De uma primavera soterrada

Aquela primavera de que me lembro

Aquela de quando eu era assim

Realizava todo clichê da vida ganha

De ser simplesmente assim.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 16/02/2022
Código do texto: T7453822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.