QUERER

Criança, queria ser jogador de futebol.

Jogador, teria que saber jogar.

Criança, queria ser palhaço.

Palhaço, teria que saber fazer palhaçada.

Criança, queria ser mágico.

Mágico, teria que saber “magicar”.

Criança, queria ser médico.

Médico, teria que saber medicar.

Criança, queria ser advogado.

Advogado, teria que saber advogar.

Criança, queria ser cantor.

Cantor, teria que saber cantar.

Criança, queria ser sacerdote.

Sacerdote, teria que saber rezar.

Criança, queria ser professor.

Professor, teria que saber ensinar.

Criança, queria ser ator.

Ator, teria que saber representar.

Criança, queria ser pintor.

Pintor, teria que saber pintar.

Criança, queria ser escritor.

Escritor, teria que saber escrever.

Criança, queria ser poeta.

Poeta, teria que saber rimar.

Criança, queria ser adulto.

Adulto, teria que saber envelhecer.

Adulto, quero ser criança.

Criança, é mais simples, está na alma, é só acreditar.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 18/02/2022
Código do texto: T7455325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.