UMA TARDE, UM VIOLÃO

 

Música, que em minha mente ecoa,

lembranças que recordo ainda,

como o pássaro que na tarde voa

numa tarde de sol que finda.

 

Sons que lembram um recente passado,

são sons de uma tarde de verão,

tarde, que vi seus olhos molhados,

que molhados ficaram na estação.

 

Por que esses acordes são tristes assim?

Essas recordações me trazem pena.

-Quero que nunca se esqueça de mim.

Foram as últimas palavras de Helena.

 

Por que recordar minha mente insiste?

Aquele fato que na tarde foi ocorrido,

talvez um resto de amor ainda existe,

resto de amor que não foi esquecido.

 

Por que a saudade o tempo  não leva?

E certo que não findou aquela paixão,

minha tarde se transforma em treva,

em treva ,vai ficando meu coração.

 

Triste música que no ar avança,

trazendo  tristeza e a recordação,

suaves cantigas de uma lembrança,

nas tristes notas, de meu violão.  

 

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7455457
Classificação de conteúdo: seguro