Imagem Google

 

 

 

 

SAUDADES 

 

 

 

Sim, saudades bem as sinto

Da cor do sonho mais feliz

Harmonia breve, não minto

Foi aquilo que sempre quis…

 

 

Não vou esquecer o que marcou

Aquilo que tanto fez luz

Mesmo dando ar no que sou

Foi tempo vago mas sem cruz…

 

 

Lembrarei sempre tua boca

Teus olhos como lagos ao luar

Belos, brilhantes...voz rouca

 

 

Esse som de forte fulgor

Que impeliu a te amar

Nunca me trouxe qualquer dor

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 19/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7455866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.