Tua Presença...

A Lua - desta - noite

Está invisível...

A chuva forte inspirou - me

A fechar os olhos

E nas lembranças do teu rosto

Sorrir, na cadência da tua voz

Embalar - me...

A Lua - desta - noite

Ocultou - se silente

Naquela gota - sumiê

Beijando o papel - arroz

Enquanto, o canto dos teus

Lábios beijo,

Inesquecível sedução...

!Te extraño tanto!