Sempre Saudade...

Mesmo que você...jamais venha ao meu encontro:

Eu irei sentir saudade dos momentos lindos que passamos juntos;

E Sempre saudade ...irá invadir meu coração;

Porque em cada fria noite de inverno ;

Ou em cada quente noite de verão;

Sentirei nas brisas do vento;

A chama do esquecimento entrar em seu interior e ;

E sei que mesmo que um dia

A amizade invada nossos corações;

Eu creio que ;

ainda assim haverá um bloqueio afetivo de ambas as partes ;

Porque os sonhos quando são frustrados por uma desilusão ;

Traz a chama da solidão e

Quando estou solitária ,mesmo em meio a multidão;

Ou quando estou rodeada d e amigos;

Sinto a falta de você em minh´alma e ;

Choro lágrimas de emoção

Ao lembrar do primeiro olhar

Primeiro encontro e

Sei que um dia

Espero que não seja tarde demais ...

A vida tem dessas coisas ...

Nem sempre se ganha no amor

E ...hoje , estou bem

Ecomigo mesma

estou amando a mim mesma

e antes só que mal acompanhada e

O tempo cura as feridas do amor mal resolvido

Mas , um dia ...

O verdadeiro amor irá voltar aos meus braços

Porque o verdadeiro amor nuncamorre . e ...

O verdadeiro amor superar todos os obstáculos ,inclusive oda distância .... e eu ...

Estou aqui na ânsia de um dia de novo te encontrar e

Poder conversar de coisas comuns com você e

Saiba que deixo livre como um pássaro porque você é ocondor selvagem com o coração de um menino e ...

Se um dia voltar ao meu lado é porque realemnte eu tive seu amor como cumplicidade ao meu lado e do meu lado e se nunca mais voltar a mim;

é porque jamais me amou de verdade

Como dizia me amar...

Patty Girl Romantic
Enviado por Patty Girl Romantic em 21/11/2007
Código do texto: T745619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.