R E S S O A R

AMOR QUE NÃO SE APAGA

Saudade é tempo envolvido em brumas

Desperta numa fresta de sentimentos

E no âmago da memória sobrevive

Desperta como suave brisa

Terna e mansamente nos invade

Qual o Sol no ocaso

Com seus raios ao cair da tarde

Que ainda ardem nas lembranças

Ressoar d’Alma