DE VOLTA AO PASSADO

DE VOLTA AO PASSADO

Em sonhos na noite,

Voltei ao passado

Lá onde eu vivia,

Na beira da mata,

Lá no pé da serra

Com minha família.

Lembrei da das cantigas

Que minha mãe cantava

Pra mim todo dia,

E o brilho nos olhos

Dos meus irmãos

Quando lhe ouviam

Mas a saudade

Bondosa maldade

Que machuca e nos faz chorar,

Me fez ir de volta

Praquela casinha

Que era meu lá.

Naquela casinha

Eu era um menino,

Mas era um gigante

Na minha emoção,

Lá era meu mundo

Aonde eu sonhava sem ter ilusão.

Naquela casinha

aonde eu nasci,

Morava eu com meus pais

Meus irmãos,

E a céu aberto

Contava estrelas na imensidão.

Na simplicidade

Tudo era verdade

Lá naquele chão,

Sonhava acordado

Não tinha maldade

Nem desilusão.

Longe da cidade

A felicidade morava ali,

E hoje a saudade

Me fez crueldade

Me levando de volta

Onde fui tão feliz.

Batista Jurema 23.02.22

batista jurema
Enviado por batista jurema em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7459060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.