A Dor da Saudade...

Essa Dor

Que assola o peito

Silencia a Alma...

Compime os olhos...

Faz brotar uma lágrima...

É um leve mal estar,

Que não se sabe na verdade...

Só faz sofrer o Coração...

De tanta Solidão...

...Essa Dor...

É A Saudade...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745995
Classificação de conteúdo: seguro