Último grão de areia

Último Grão de Areia

Sempre houve confiança em nosso amor, afinal,

Ele estava envolvido em delicado

translúcido cristal,

Você se foi e estou preso aqui,

Apegado à solidão,

Nas areias da desilusão,

Parado ao sofrer por você partir.

Minha alma de tristeza esperneia,

Pois nosso amor foi como um relógio de areia,

Onde pelo fino caminho de vidro a alegria deslizou,

E o último grão

Desta paixão,

Sobre o monte do passado sozinho repousou.