N Ó S

Invade-me a brisa

Trazendo seu perfume

Aguçando os sentimentos

Despertando os momentos

Envoltos em muitos desejos

Em que as peles se tocam

Transbordando em carícias

Exalando na ternura do amor

Os nossos melhores sonhos

Onde o eu e você se fazem nós

Almas e corpos num abraço