Saudade que arranha

 

Saudade…

Algo estranho

Vem arranhando a garganta

Expande-se no peito

E explode no coração

 

Saudade…

Devastadora ,devoradora

Metamorfoseia sensações

Mexe ora no instinto, ora na razão

e…arrasa com a intuição

 

Saudade…

Garbosa palavra

Mas, que arde sem fogo

Faz a tristeza espernear

E a distância alongar

 

Saudade

Causadora de sonhos

Que não se tornam realidade

Porém, canta em lira

Para não ser esquecida