LÁGRIMAS NA AREIA

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Lágrimas na areia

ao olhar o horizonte

deste mar infinito...

 

Perdida em saudades

do afago, da ternura,

de nossas intimidades...

 

Saudades do abraço

onde cabem todas as angústias,

onde se apagam as tristezas.

 

Volte logo amor!

Caem lágrimas na areia...

 

***

Agradecendo a bela interação do querido Escritor Santos

 

Voltei rapidamente

A saudade avisou

Você andava tristonha

Ausência do meu amor!

 

Agora é permanente

Sinta-se aquecida

Tens meu carinho

Amor de uma vida!

 

***

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7462702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.