Primeiro amor

.

Não sei como posso amar- te tanto assim,

mesmo querendo esquecer não poderia,

sua imagem ficou tatuada em mim, vivo só dos bons momentos de alegria.

.

Nas noites de calor lá na pracinha,

a lua branca parecia nos olhar,

fizemos tantos planos, tantos sonhos.

hoje o que me resta é recordar.

.

Juro que sempre vou me lembrar,

o nosso amor tão puro e verdadeiro,

pode passar o tempo que passar.

não se esquece o amor primeiro.

.

03/03/2022

*********

Jacó Filho

MEU GRANDE AMOR///

Revivo meus vinte anos,/

Só por tanto ter te amado./

E vez por outra sonhado,/

Sinto-me por ti, beijado./

Um sentimento incrível,/

Que se fez inesquecível.

Inda me flagro chorando,/

Em sonhos e acordado,/

Revivo meus vinte anos,/

Só por tanto ter te amado.////

Obrigada pela linda interação Nobre Poeta Jacó Filho.