Laços de Afeto são Eternos


                                                     " Rodolpho, olhos azuis cor do céu..."


Olhar o céu azul
terá um gosto de saudade,
agora que você
esta nas núvens...

Caçando borboletas
diáfanas
desfiando as cortinas
de renda
que recobrem as horas.

Sonhando odores
doces lembranças,
carinho.

E quando sentir sono,
pois fome e sede não há,
certamente terá
colo de anjos...

"Amassará pão" entre leve
ronronar
até dormir tranquilo
no aconchego de alguma asa.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 21/11/2007
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T746743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.