Saudade talvez

O que foi a saudade?

Ou melhor. O que é a saudade?

me acostumei, me habituei.

O dia a dia, talvez.

talvez não lhe seja o mais aprazível,

talvez não me utilize do mais fino texto,

talvez...eu só não seja...

Aquilo que desejou,

E despejou.

Talvez não lhe seja o mais completo.

Que traga algo mais concreto.

Que lhe cubra, tanto de afeto. (como você o faz).

O desejo não é fugaz.

Talvez...

talvez não escreva para quem não o deseja.

Ironia do destino. Como desejei.

Como me entreguei, (do meu jeito eu sei).

Talvez não diga coisas preciosas de se ouvir.

Meu jeito. Jeito de agir...de dormir...de lhe ver....de fingir....

que a saudade ecoa,

que mal posso mentir.

Ponho-me a sorrir.

talvez... algumas coisas tenha aprendido.

Ao revisitar as fotos, estava sorrindo.

E aprendi. E sorri. (e como !!!)

E agora, talvez... Sem feyez.

No entanto, com "a saudade",

que para este trecho decifrei,

num silencioso ruído, de você "malido".

Renan Giollo
Enviado por Renan Giollo em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.