SAUDADE DÓI

SAUDADE DÓI

Não posso dividir com ninguém,

A dor que eu sinto na alma,

Pela falta de meu bem,

Pesadelos terríveis, que nada me acalma.

Ah esta saudade dói demais,

Enfrento fortes vendavais,

Às vezes tenho a impressão que tudo parou,

O meu coração de tanta tristeza cansou.

De tanto chorar as minhas lágrimas secaram,

Dias afins muitas lágrimas rolaram,

Carrego pesado fardo,

Das tristezas que no peito guardo.

Contudo, não deixo de lutar,

Sobranceiro não posso parar,

Seguro na mão do mestre Jesus,

E sem temor sigo o rastro de sua luz.

Fortaleza, 10/07/2020.

SOMENTE POESIA.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/03/2022
Código do texto: T7470047
Classificação de conteúdo: seguro