Saudade de você

Saudade de você...

De te vê aqui sorrindo

De olhar sincero e doce;

De voz e coração que

Desejo dia após dia.

Tanto, tanto, tanto.

Saudade de você...

Se tudo tem seu tempo,

Penso que o nosso

Se encontra à caminho.

O nosso momento,

O nosso amor e beijo;

A nossa chance de ser.

No mais, hoje só digo:

Saudade de você...