Corsário da saudade

Hoje lembrei de você

Imagem confusa, saudade certeira

Não sei como descrever

Alguns diriam esperar cessar essa poeira

Saudade bacana

Nada de ressentimentos

Apenas rememorar

Os bons momentos

Logo comemoro meu aniversário

Que no teu berçário fez pousada

Tens sido importante nesse último ano

Onde ancorada fica a saudade, com destaque em meu portfólio

E o corsário da lembrança a levou

Para longe de meus abraços

E agora espero na janela

Pensando no cenário que a história marcou

Lembre-se de mim, então

Que por fora da rota

Fora do cotidiano

Eu continuo aqui a lembrar de ti

Não abandono essa missão