Abuela

Abuela é a mestra dos disfarces

A que nos encanta nos vitrais,

A senhora quase tímida , mas linda

em sua premissa, de buscar o reino

através do seu remendo

Abuela é bom humor, mas também

mau humor, afinal em pensamentos

e devaneios sempre buscando seus

documentos

Abuela é contadora de grandes histórias,

cheias de reviravoltas, da princesa

ao sapo, dos cordéis encantados

Abuela é a rainha de dias de preguiça

na cama deitada, rindo a toa de sua desgraças

Abuela é engraçada na risada

de madrugada

Abuela é minha companhia

em madrugadas de vinho

Abuela destemida, igual uma

faisca, que pisca na escuridão

rumo ao Brasilzão, saindo de Milão

Abuela princesa de 94 anos,

Faz saudade apenas pelo

nome de minha amada Tina

Em breve na estrada de tijolos

amarelos eu te encontrarei

cheio de anelo por sua presença

feito estrela .

Kiel
Enviado por Kiel em 12/03/2022
Código do texto: T7471130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.