Só um pouquinho...

Você me apareceu toda de branco...

Sufocando um pranto que só eu pude entender...

Não trocamos olhares...

Não nos falamos...

Não nos abraçamos...

Só nos tocamos...

E com que tranqüilidade...

Entendi o que você queria, passar pra mim...

Coragem...

Força...

Conforto...

Pela primeira vez, senti-a serena... carinhosa...presente...

Querendo falar... "estou aqui, vá em frente!"

Lembrei-me, naquele momento, do que sempre me dizia:

"Deixe de ser boba, menina... você já fez até muito..."

É, mas esse muito, foi pouco...

E você sabe que eu quero tudo... tudo e mais um tanto...

Sabe, algumas pessoas não entendem

O que significa pra gente

Aquilo que se quer...

Você só quis amor...

Ah! Mas como passou pela dor...

Eu, só um colo, agora, dava jeito...

Porque tudo dói, dói demais no meu peito...

Será que voltei a ser criança?

Ou uma adulta boba?

Aparece qualquer dia...

Minha vida tá tão vazia... tão vazia...

Agora, tô chorando...

Como eu fazia quando era pequena

Ás vezes, por causa de uma bobeira...

Ah! Mas quando a gente cresce...

É diferente... até o pranto é mais quente...

Tão quente que queima o corpo por inteiro... e entristece...

E será que existe alguém que dê jeito?

Pra apagar esse fogo que tá ardendo... ardendo?

Entendo que sim... e não...

Mas, Deus foi bom pra nós, quando levou você...

Porque sei que todos os dias rezam por mim... juntinhos...

E no meu caminho, não vou encontrar mais pedras...

Só força, coragem e conforto...

E de tudo, mais um pouco...

Mãe, pede a Ele pra eu ver você, só por um momento, de novo...