♡ Redes de pesca ◇

Praia de verão -

A manhã desperta

Em silentes barcos de pesca

Ao lado de antigas redes,

Tecidas por diáfanas mãos...

Ainda vejo tuas pegadas

A marcar a fina e úmida areia;

Marisia a inspirar poesia,

- Fugaz rima -

Voa a gaivota

Enquanto, meu olhar devaneia

Ao encontro dos teus...

Saudade é um atemporal

Caleidoscópio, cingindo

♡ Coração & alma ♡