"ENTÃO EU VOU"

PARABÉNS PAI !!!

 

Hoje é seu aniversário e

O que dizer da saudade

Que arrasa minha alma

Em pedaços que jamais

Foram imaginados

Na mente.

 

É uma saudade medonha

Que agita meu coração e

Minha corrente Sanguínea

Totalmente descontrolada

Por amor.

 

É um sentir de querer estar

Presente ao seu lado, mas

A distância entre nós dois

Realmente é grande demais

Então vou.

 

Não consigo ficar nessa

Situação dividida por

Muitos kilometros e crio

Coragem, eu vou ficar com

o senhor pai.

 

Muitos anos de vida, saúde e felicidades.

Te amo pai incondicionalmente, que Deus te abençoe sempre. Da sua filha com amor.

 

☆Marthamaria Moreira☆

16/03/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7473743
Classificação de conteúdo: seguro