BALADA DO TEMPO - OUTROS TEMPOS

BALADA DO TEMPO

OUTROS TEMPOS

Não faz muito tempo

Que o tempo passou

Do vídeo cassete

A fita de rolo

O Radio de pilha

Disco de vinil

Loja de CD

Gravador portátil

Ouvir flash back

Gravar em disquete

Babá eletrônica

Jogar Fliperama

Foto polaróide

Nem faz tanto tempo

Ficha de orelhão

Ônibus elétrico

Cinema na esquina

Pedir ligação

Luz negra na festa

Som de discoteca

Marcaram no tempo

Nota de Cruzeiro

O Cruzeiro Novo

Cruzeiro Real

Depois o Cruzado

E o Cruzado Novo

Foram na Real

Passou pelo tempo

O quadro de giz

TV preto e branco

Jogo de canastra

Passar telegrama

Jogo de botão

A caligrafia

A taquigrafia

Datilografia

A penteadeira

Usar uma anágua

A saia plissada

Bobes no cabelo

Dizer que é um pão

O filtro de barro

O café no bule

Ferro de engomar

Cama de campanha

Colcha de retalho

Caixinha de música

Já bateu saudade

Mas ainda há tempo

De contar estrelas

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 16/03/2022
Código do texto: T7473946
Classificação de conteúdo: seguro