IMPOSSÍVEL TE ESQUECER


Eu disse pro meu coração;
Não vou mais te procurar,
Disse; porém, tudo em vão,
Não sei viver sem te amar.

Você é muito importante,
Impossível te esquecer,
Seu amor é constante,
Na profundeza do meu ser.

Não! Não posso admitir,
O tudo de repente, ser nada,
Não dá para prosseguir...
Torna-se mais longa a estrada.

Deixa o amor te tocar,
Te consumir por inteira,
Como o vento toca o mar,
E assobia na palmeira.

...Vem me abraçar!
Ser terna companheira.