Não posso dizer que esqueci

Até porque não posso

Até porque não quero

Nesse livre mundo

Vejo que com a liberdade, me desespero

Sento à esquerda do mundo

E vou ao fundo

Nas cavernas do pensamento

Onde que inconscientemente você está no momento

Até sonhar já não posso mais

Até porque em meus sonhos te encontro

Tudo coisa da imaginação, egoísmo também

Eu: minha mão, sua mão, você e seu coração