Sem limites

O que a palavra saudade

Significa pra você

Talvez você nem a conheça

Ela nunca lhe fez sofrer

Você não ama com o coração

Ama é com a cabeça

Você sabe controlar o amor

Mostra que tem poder

Nunca se entrega

Com medo de se perder

Qual é a graça

De programar

Tudo o que vai acontecer

Controlar a emoção

O limite do prazer

Isso não é amor

O amor não tem querer

Quem manda nele

É a emoção

Ele se entrega por prazer

Não importa se é amado

E se um dia vai sofrer

Quem domina o amor

Vai se arrepender

Quer ser superior

Só para aparecer

Bom mesmo é viver

Sem ter limite do prazer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/03/2022
Código do texto: T7480819
Classificação de conteúdo: seguro