Tardes de outono

Folhas secas desprendidas

No chão são levadas pelo vento

Em mais um outono da minha vida

A saudade, não me sai do pensamento

Lembro-me os momentos de alegrias

Quando os pássaros voavam no arrebol

Em tardes calmas de outono.

Eu, você e o pôr do sol

Novamente chegou o outono,

A brisa sopra suavemente

Vejo no caminho as folhas alaranjadas

As lembranças voltam à minha mente

Mais um outono sem a tua presença

Sinto na alma uma constante ansiedade

É tão difícil viver com a tua ausência

Meu coração chora de tanta saudade!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/03/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7481696
Classificação de conteúdo: seguro