VELHA SAUDADE

Velhas saudade das velhas raízes

Dos antigos lugares que vivi

Como a tristeza bate no peito

Das coisas que foram tão felizes

Hoje tenho apenas as recordações

Coisas que não voltam jamais

Mesmo que eu volte aos lugares

Nada que conheci não existem mais

Então para me aliviar um pouco

Para morrer de tamanha tristeza

Antes que acabo como louco

Ponho as cartas sobre a mesa

Não tenho mais aquela alegria

Vivendo aqui na grande cidade

Mas pior de tudo para mim seria

Se não houvesse a saudade!

Charlis
Enviado por Charlis em 29/03/2022
Código do texto: T7483949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.