NOITES FRIAS

Nossa cama está vazia.

Meu coração em pedaços.

Meu corpo te espera.

Para me aquecer.

Não me deixe aqui te esperando.

Com uma saudade louca de te ter.

Em nossa cama, em meus braços.

No aconchego do amor gostoso.

Noites frias.

Mais uma noite de outono sem você.