A História da Minha Vida

Hoje eu tenho consciência

Que cada cabelo branco em minha cabeça

Representa mais experiência

Não estou envelhecendo

Estou crescendo

Em minhas escolhas e atitudes

E se o tempo despoja minha juventude

Eu roubo do tempo

Bons momentos

Gosto de lembrar das tardes de domingo

Ao lado do meu pai que já descansa

Meu grande herói e meu melhor amigo

Das minhas filhas quando eram mais crianças

Do meu tempo de adolescente

Da primeira namorada até o dia do meu casamento

Do amor e do carinho da minha querida mãe

De todos os meus bons momentos

Hoje eu tenho a certeza

Que viver é escrever

No livro da minha vida

E só peço que na minha despedida

Não haja tristeza

Que haja a satisfação

De ter lido uma boa história

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 31/03/2022
Código do texto: T7485421
Classificação de conteúdo: seguro